Hilf mir, wenn ich traurig bin. - Kuschke, Gabriele (Diplomica Verlag, 2015)
Trauer ist ein Gef©ơhl, mit dem alle Menschen im Laufe ihres Lebens mehrfach konfrontiert werden. Dem kann sich keiner entziehen. Trauer - um den Verlust von Bindung, um einen Gegenstand, einen geliebten Menschen, der gestorben ist, um ein abgeschlossenes Kapitel im Lebenslauf, auch um verlorene Liebe. Trauer ist ein Ph©Þnomen, das in allen Kulturkreisen vorkommt.