Festkorperphysik. aufgaben und losungen. - Achim Marx
Erst beim Lösen von Aufgaben stellen sich Fragen, die man meint geklärt und verstanden zu haben. Anhand ausführlicher Lösungswege ermöglicht das Übungsbuch mit 100 Aufgaben und kompletten Musterlösungen sowohl eine Vertiefung und Erweiterung der Kenntnisse als auch die Selbstkontrolle des erlernten Stoffs. Ideal zur Prüfungsvorbereitung und zum selbständigen Lernen.