The concepts of health and disease : from the viewpoint of four cultures - Lan, Fengli; Wallner, Friedrich G. (Libri nigri ;, 2014)
Eine neue wissenschaftliche Wahrheit pflegt sich nicht in der Weise durchzusetzen, daß ihre Gegner überzeugt werden und sich als belehrt erklären, sondern vielmehr dadurch, daß die Gegner allmählich aussterben und daß die heranwachsende Generation von vornherein mit der Wahrheit vertraut gemacht ist. Max Planck In manchen Disziplinen, oder sogar in den meisten, würden Sie sofort Probleme bekommen, wenn Sie bestimmte Autoren zitieren. Man würde dann sagen: ""Der gehört nicht zu uns, der versteht nichts vom Fach.""Friedrich G. Wallner InhaltsverzeichnisTable of ContentsPrefaceChapterAnalysis of.