Handelsgesetzbuch. grosskommentar - Canaris, Claus-Wilhelm; Habersack, Mathias; Schäfer, Carsten (Grosskommentare der Praxis., 2015)
Handelsgesetzbuch: Bd. 10/2 Bankvertragsrecht Commercial Banking: Zahlungs- und Kreditgeschäft.