Rapport du Directeur général : annexe : la situation des travailleurs des territoires arabes occupés. (International Labour Office, 2014)
Conformément au mandat confié par la Conférence internationale du Travail, le Directeur Général du BIT de nouveau cette année envoyé une mission pour qu'elle rende compte de la situation des travailleurs des territoires arabes occupés. Le rapport relève le pessimisme découlant de l'absence de résultats dans cette dernière phase du processus de paix. Le rapport examine aussi les différentes situations des travailleurs palestiniens en Israël et dans les colonies.