La prévention du stress au travail : liste des points de contrôle : Solutions pratiques pour la prévention du stress en milieu de travail. (International Labour Office, 2013)
Ce manuel présente des points de contrôle faciles à appliquer pour identifier les facteurs de stress dans la vie professionnelle afin d'en atténuer les effets nocifs. Il sera une lecture incontournable pour les autorités nationales, les dirigeants d'entreprises et les gestionnaires des organisations, les syndicats, les professionnels de la santé et de la sécurité au travail et autres acteurs concernés par la prévention du stress au travail.