La méthode Six Sigma de l'entreprise performante : Comment créer une culture de la perfection? - Alaya, Anis Ben (Gestion & Marketing., 2014)
Un guide pratique et accessible pour comprendre la méthode Six SigmaCalibrer ses nouveaux objectifs tout en augmentant la qualité du produit ou du service : voilà la promesse de l'approche Six Sigma. Structurée et précise, la méthode place le client, l'employé et le processus au cœur de la réflexion, ce qui en fait un outil complet et performant. Ce livre vous aidera à : Maîtriser rapidement la notion d'écart-type et les différentes étapes du DMAIC Améliorer les processus-clés de votre entreprise Séduire à nouveau votre clientèle grâce à une amélioration de la qualité du produit Rechercher s.