Cartas desde el corazón - Navajo, José Luis (Tyndale House Publishers, Inc., 2015)
Las cartas que conforman este libro nacieron del corazOn del autor y pretenden llegar a los corazones de todos aquellos que las lean. Algunas vieron la luz en un crudo invierno, con el alma casi helada. Otras nacieron entre las flores de la mAs sublime primavera. Todas ellas, sin excepciOn, fueron redactadas cuando su autor pudo escuchar la voz de Dios susurrando y humedeciO la pluma en el corazOn para extraer el nEctar de experiencias casi sagradas. The letters that make up this book were born in the heart of the author and are intended to reach the hearts of all who read them. Some were written in a harsh winter, emerging from almost a frozen soul. Others were born among the flowers of the most sublime spring. But all of them, without exception, were written when the author was able to hear God's voice whispering and dipped his pen into his heart to extract the nectar of almost sacred experiences.