Grundlagen verkehr im tourismus : fluggesellschaften, kreuzfahrten, bahnen, busse und Mietwagen - Schulz, Axel (Oldenbourg Verlag, 2014)
Das Werk gibt eine strukturierte Einführung in alle wesentlichen Aspekte des Luft-, Schiffs-, Bahn- und Straßenverkehr. Hierbei werden die wichtigsten operativen Bereiche und Managementaufgaben der Verkehrsbetriebe vorgestellt, so dass der Verkehr in der Luft, auf der Straße, auf der Schiene und auf dem Wasser aus touristischer Perspektive in einem Werk hinreichend behandelt wird.