Grundlagen der Hotellerie und des Hotelmanagements : hotelbranche, Hotelbetrieb, Hotelimmobilie - Gardini, Marco A., 1964- (Oldenbourg Verlag, 2014)
Das Ziel des Buches ist es, eine Einführung in das Thema Hotellerie und Hotelmanagement zu geben, die grundlegend und gleichzeitig anschaulich ist. Die Veränderungsdynamik in der Hotelbranche führt in der Wettbewerbs- und Managementlandschaft in der Hotellerie zu einem tiefgreifenden Prozesses der Veränderung, der mittel- bis langfristig zu nachhaltigen Restrukturierungen auf vielen Hotelmärkten führen wird.