Enfrentar el desafío del trabajo precario : La agenda sindical. - ILO (Boletín Internacional de Investigación Sindical., 2013)
En el año 2011, la OIT dedicó su simposio bianual 1 a un tema de creciente preocupación para los trabajadores de todo el mundo: el aumento y la diseminación del trabajo precario. El presente número del Boletín Internacional de Investigación Sindical presenta algunas de las contribuciones expuestas en esa reunión, pero, más importante aún, trata de ofrecer orientación sobre posibles estrategias sindicales para contener la expansión de las distintas formas de trabajo precario.