Redes iconográficas : San Francisco Javier en la cultura visual del Barroco - Torres Olleta, M. Gabriela (Biblioteca Aurea hispánica, 2009)
Estudia la abundante iconografía de San Francisco Javier desde el concepto básico de redes iconográficas, que conectan los textos hagiográficos entre sí y con las realizaciones plásticas de distintos géneros.