El diario de Kiara. - Teraoka, Maiko (BookBaby, 2014)
Una columnista de la revista más importante de Inglaterra viaja a la ciudad en donde se crió, en la cual encuentra un diario con una serie de sucesos que no recordaba, se tropieza con su antiguo amor y renacen sentimientos. Hasta que se da cuenta de la realidad de las cosas y lo que parecía ser perfecto se torna en una lucha contra sentimientos de.