Derecho Ambiental Chileno : Principios ; instituciones ; instrumentos de gestión. - Guzmán Rosen, Rodrigo (BookBaby, 2012)
Obra que pone a disposición del público una herramienta destinada a comprender la forma en que el medio ambeinte se encuentra regulado en Chile.