L'existentialisme est un humanisme de Sartre (Fiche de lecture). - .Fr, le Petit Litteraire (Fiche de Lecture Ser., 2012)
Tout ce qu'il faut savoir sur L'existentialisme est un humanisme de Sartre! Retrouvez l'essentiel de l'œuvre dans une fiche de lecture complète et détaillée, avec un résumé, des éclairages, des clés de lecture et des pistes de réflexion. Rédigée de manière claire et accessible, la fiche de lecture propose d'abord un résumé intégral de l'essai, puis apporte quelques éclairages sur les objectifs de Sartre avec cet ouvrage. Ils sont multiples : tout d'abord contrer une célébrité houleuse, ensuite divulguer sa philosophie de l'existence, enfin vulgariser et simplifier sa pensée. Quant aux clés c.