Stupeur et tremblements de Amélie Nothomb (Fiche de lecture). - .Fr, le Petit Litteraire (Fiche de Lecture Ser., 2012)
Tout ce qu'il faut savoir sur Stupeur et tremblements d'Amélie Nothomb! Retrouvez l'essentiel de l'œuvre dans une fiche de lecture complète et détaillée, avec un résumé, une étude des personnages, des clés de lecture et des pistes de réflexion. Rédigée de manière claire et accessible, la fiche de lecture propose d'abord un résumé détaillé du roman, puis s'intéresse aux différents personnages, tout particulièrement à Amélie, la narratrice, qui raconte son expérience professionnelle au sein d'une entreprise japonaise. On aborde ensuite le genre de l'œuvre - entre autobiographie et récit de voc.