Bibliografía descriptiva del teatro breve español (siglos XV-XX) - Granja, Agustín de la (Biblioteca Aurea hispánica ;, 2013)
Este erudito libro constituye un compendio de la mayor parte de las obras publicadas o citadas sobre el teatro breve español (loas, bailes, jácaras, entremeses, mojigangas).