Refurbishment Manual - Giebeler, Georg (DETAIL - Institut für internationale Architektur-Dokumentation GmbH & Co. KG, 2009)
Das Buch stellt eine praktische Planungshilfe zum Thema Sanierung dar. Es liefert konkrete Hinweise zu Planungsschritten, Methoden der Bauanalyse und Kostenkennwerten und Konstruktionslösungen an Beispielen.