L'huile essentielle : à tous les étages - Baudoux, Dominique (Soliflor, 2014)
Révolutionnez votre quotidien grâce aux huiles essentielles! Une place pour chaque Huile Essentielle (HE) et chaque HE à sa place! Avec ce guide, vous aurez à portée de main les HE qu'il vous faut, où que vous soyez: la spéciale antirides dans la salle de bains, les aromatiques à la cuisine, les potions antitoux et antimoustiques sur la table de nuit, l'huile antimites dans le placard, etc. DOMINIQUE BAUDOUX est un patron pharmacien passionné de santé et de bien-être. Professeur d'aromathérapie mondialement reconnu, il enseigne la force préventive et curative des Huiles Essentielles dans un.