La gestalt psychologie de la forme : l'environnement et les formes influencent-ils nos décisions? - Crombez, Nicolas (Qi ye ren dong nao xi lie, 2014)
Un guide pratique et accessible pour comprendre la théorie de la GestaltAvis à tous les férus de communication : les formes créent du sens et véhiculent naturellement un message! Fort de cette révélation, prêtez attention aux associations, aux juxtapositions, à la disposition ou aux silhouettes dont la signification pourrait étonner. Ce livre vous aidera à : Maîtriser rapidement quelques astuces pour mieux communiquer en vous basant sur la psychologie de la forme Maximiser le potentiel d'un groupe en renforçant les relations humaines au travail et en gérant les conflits Encourager la créativ.