Convenio marco de la OMS para el control del tabaco : directrices para la aplicación artículo 5.3 artículos 8 a 14. - Organization, World Health (World Health Organization, 2013)
Esta publicación contiene las directrices adoptadas por la Conferencia de las. Estas directrices abarcan una amplia gama de disposiciones del Convenio Marco de la OMS para el Control del Tabaco tales como: la protección de las políticas de salud pública relativas al control del tabaco contra los intereses comerciales y otros intereses creados de la industria tabacalera; la protección contra la exposición al humo de tabaco; el empaquetado y etiquetado de los productos de tabaco y la publicidad promoción y patrocinio del tabaco y las medidas de reducción de la demanda relativas a la dependencia.