Astronomie et cosmographie syriaques : Recueil d'articles de François Nau - Villey, Emilie; Villey, Emilie; Hugonnard-Roche, Henri; Hugonnard-Roche, Henri (œUvre des grands savants syriacisants / Scholars of Syriac: Collected Works., 2014)
Cette série s'ouvre par la réédition d'articles de François Nau, publiés entre 1896 et 1910 dans la Revue de l'Orient chrétien et le Journal asiatique. L'œuvre de François Nau au service de la culture syriaque est immense et toujours consultée, tant il s'est consacré à la publication de textes qui n'ont souvent pas encore été repris ailleurs. Il a donc semblé utile de les republier dans une série de volumes thématiques, qui couvriront tous les champs de la culture syriaque.