Los retos del español - Marcos Marín, Francisco (Lengua y sociedad en el mundo hispánico ;, 2006)
Análisis empírico y cuantitativo de los retos del español como lengua internacional: la identidad, su presencia en Internet, su expansión y uso en Estados Unidos y la lengua antes y después de la inmigración.