Le marketing mix et les 4 P du marketing : comment déterminer une stratégie de prix? - Kubicki, Morgane (50 minutes. Business, 2014)
Un guide pratique et accessible pour comprendre le concept du marketing mix Puisque réaliser une campagne de lancement ou de repositionnement d'un produit demande une excellente connaissance du marché ainsi qu'un plan d'action sur mesure, attardez-vous un instant sur les éléments-clés du marketing mix! Répondez de manière systématique aux principales questions du modèle liées à la définition du produit, à la place où il sera distribué, au prix auquel il sera vendu et à l'appareil promotionnel qui sera déployé. Vos concurrents n'ont qu'à bien se tenir, car vous serez désormais armé pour décid.