Vanguardia española e intermedialidad : artes escénicas, cine y radio - Albert, Mechthild (Casa de la riqueza. Estudios de cultura de España, 2005)
Compilación de artículos que analizan la actitud de la literatura de vanguardia frente a los recursos expresivos y comunicativos que ofrecían los, por entonces, nuevos medios del cine y la radio, así como los géneros musicales.