Umwandlungsgesetz : Verschmelzung, Spaltung und Formwechsel bei Handelsgesellschaften. Kommentar. - Marsch-Barner, Reinhard (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2013)
In den knapp 20 Jahren seines Bestehens ist das Umwandlungsgesetz zu einem der zentralen Regelungswerke in der unternehmensrechtlichen Beratungspraxis avanciert. Der "Kallmeyer" hat diese Entwicklung von Anfang an verlässlich begleitet. Die Neuauflage dieses bewährten Praxiskommentars konzentriert sich - wie alle Vorauflagen - bewusst auf die Darstellung des Umwandlungsrechts der Kapitalund Personenhandelsgesellschaften, die den wirtschaftsrechtlichen Berufsalltag prägen. Hier finden Sie direkt anwendbare Lösungen für alle gängigen Umwandlungsfälle; weitschweifige Problemdiskussionen ohne konk.