Planning guide for conference and communication environments : conference, excellence - Englich, Guido (Birkhäuser, 2008)
Englich und Remmers bieten eine umfassende, analytische und gleichzeitig programmatische Darstellung der Face-to-Face-Kommunikation in der Arbeitswelt.