La négociation collective dans la fonction publique : un chemin à suivre. - Office, International Labour (International Labour Office, 2013)
L'étude d'ensemble cherche à brosser un tableau global de la législation et de la pratique des Etats Membres touchant à l'application des conventions ratifiées et non ratifiées, décrivant les initiatives positives prises dans certains pays tout autant que les problèmes graves qu'ils rencontrent dans l'application de leurs dispositions.