Ante el centenario de la OIT : Realidades, renovación y compromiso tripartito. - Office, International Labour (International Labour Office, 2013)
En esta Memoria, la primera que presentó Guy Ryder a la Conferencia Internacional del Trabajo en calidad de Director General, se examinan las fuerzas que están transformando las realidades del mundo del trabajo así como la acción innovadora que éstas exigen de la OIT para renovar su capacidad de cumplir el mandato de justicia social que se le ha encomendado.