Lexikologie 2 ein internationales Handbuch zur Natur und Struktur von Wörtern und Wortschätzen = Lexicology : an international handbook on the nature and structure of words and vocabularies. (Handbücher zur Sprach- und Kommunikationswissenschaft ;, 2005)
Review text: "Ein unverzichtbares, wertvolles Nachschlagewerk, das aus keiner humanwissenschaftlichen Bibliothek fehlen darf."Csilla Rákosi in: Sprachtheorie und germanistische Linguistik 2/2006.