El psicólogo en casa - Musso, Angelo (De Vecchi, 2012)
¿Qué significa conocerse uno mismo? ¿Cómo mejorar las relaciones interpersonales? Este completo manual pondrá al alcance de sus manos las bases fundamentales de la psicología aplicadas a la vida diaria y le enseñará: a controlar su temperamento, gracias a los ejercicios prácticos propuestos, así como a descubrir su personalidad mediante sencillos test; a vivir positivamente los cambios, gestionar los conflictos, desvelar los sentimientos, descubrir la riqueza de las emociones, afrontar y vencer los miedos; a comprender los sentimientos y las emociones, interpretar el lenguaje del cuerpo, recon.