El astrólogo fingido - Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681 (Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681. Plays., 2011)
Ambas versiones de esta comedia se presentan por primera vez juntas en un mismo volumen, por entenderse que corresponden a versiones autoriales del propio Calderón. Incluye una introducción y un minucioso estudio textual.