Melchor Fernández de León : la sombra de un dramaturgo : datos sobre vida y obra - Fernández San Emeterio, Gerardo (Biblioteca Aurea hispánica, 2011)
Primer acercamiento de conjunto a la obra de un autor que gozó de gran éxito durante el reinado Carlos II. Incluye, en apéndice, su obra "Endimión y Diana", así como un texto no dramático compuesto para una academia.