Dictionary. - Broderick, George (Buchreihe der Zeitschrift für celtische Philologie., 1984)
A Handbook of Late Spoken Manx II. Dictionary: BD 2 (Buchreihe der Zeitschrift fur Celtische Philologie): Volume 2.