On dirige comme on est - Lapierre, Laurent, 1940- (Presses de l'Universite du Quebec, 2012)
On dirige comme on est; aussi bien avec ses qualités qu'avec ses défauts personnels. C'est là l'assise de la démarche et de la réflexion de Laurent Lapierre sur la question du leadership qu'il livre dans cet ouvrage regroupant ses meilleurs textes rédigés entre 1991 et 2008.