Le marin-citoyen : Chroniques de la Réserve navale du Canada 1910-2010. - Gimblett, Richard H. (Dundurn, 2010)
Ce livre commratif, produit occasion du Centenaire de la Marine canadienne 19102010, traite dune double citoyennetarticuli : celle des Canadiens exert le mer de la mer au service du Canada, tout en rndant aux devoirs de leurs activitciviles, chez eux, dans leur communautLes points de vue de ces citoyens marins emps partiel, qui ont constitua Rrve navale du Canada au cours des cent dernis ann, offrent une autre histoire intssante, utile et opportune de la Marine canadienne. La plupart des personnes ayant contribu ce livre ont servi dans la Rrve navale du Canada, et tous sont des autor.