""Muster - Ornament, Struktur und Verhalten"" : Ornament, Structure, and Behavior. - Gleiniger, Andrea (Context architecture., 2009)
Hochkomplexe Muster beruhen auf einfachen Regeln. Muster und Musterbildung bekommen heute als Grundlage der Systematisierung und der Beschreibung hochkomplexer Vorgänge und Phänomene eine neue, zentrale Bedeutung. Welche Vorstellung von Muster muss im derzeitigen Architekturdiskurs verwendet werden?