Inglés En 30 Minutos. - Winshsley, Jack (Sólo 30 minutos al día., 1753)
Bajo la dirección de Robert Wilson, director de la colección y fundador de la colección "Aprender idiomas en 5 días". ¿Aprender inglés de manera sencilla y divertida? ¡Ahora es posible! Con el famoso método Wilson y sus cursos en 30 minutos cada día, no más, el lector tiene la mejor oportunidad de aprender inglés con éxito. Sin perder el tiempo con informaciones innecesarias, con una lección por día y con una colección de 10 libros que abordan, según las necesidades, los temas más importantes que hay que dominar en la práctica: los errores mas frecuentes (este primer tomo); las bases del ingle.