Affronter la finance : Mobiliser les 99 pour cent en faveur du progrès économique et social. - Pons-Vignon, Nicolas (International Labour Office, 2012)
La Global Labour Column est devenue une excellente source d'analyse des tendances économiques actuelles qui affectent les travailleurs du monde entier. La présente anthologie rassemble des articles critiques portant sur un grand nombre de questions (stratégies budgétaires, politiques financières, protection sociale, stratégies pour la création d'emplois et bien d'autres), englobant différentes régions et diverses perspectives.' -Jayati Ghosh, professeur d'économie, Université Jawaharlal Nehru, New Delhi.