Modernes Talent-Management. - Kahl, Martina (Diplomica Verlag, 2012)
HauptbeschreibungDie vorliegende Fachstudie gibt einen Überblick über den aktuellen Erkenntnisstand der Wissenschaft und die Erfahrungen in der Praxis. Es wird die Relevanz von Talent-Management im Hinblick auf die zukünftige erfolgreiche Positionierung von Unternehmen im Wettbewerb aufgezeigt. Der Fokus gilt klein- und mittelständischen Unternehmen, die sich neu mit dem Thema auseinandersetzen wollen und den Aufbau eines modernen Talent-Management-Systems anstreben. Die Kernelemente verschiedener Definitionen der Begriffe Talent, Talent-Management und Talent-Management-System werden vorgestell.