Rodin. - Rilke, Rainer Maria (Parkstone International, 2011)
Ce livre vous fait découvrir le pouvoir créatif de l'un des plus grands sculpteurs de tous les temps grâce au talent du grand poète Rainer Maria Rilke, accompagné d'une riche iconographie. Rodin met en valeur les chefs d'œuvre les plus reconnus de ce génie qui savait immortaliser mieux que personne son rapport révolutionnaire aux sujets sculpturaux et au corps humain en donnant presque vie à ses personnages.