Picasso. - Calosse, Jp. A. (Parkstone International, 2011)
Pablo Picasso, cuyas obras sirven como testimonio del paralelismo de su vida y su arte y subrayan el impacto que tuvieron en él determinados encuentros y sucesos, constituye una de las figuras más destacadas del arte del siglo XX. Este volumen de Perfect Square reúne una selección de sus obras más extraordinarias, acompañadas de inspiradoras descripciones.