Kahlo. - Souter, Gerry (Parkstone International, 2011)
Frida Kahlo est devenue plus familière aux amateurs d'art après la sortie d'un film sur sa vie. Son œuvre n'en reste pas moins compliquée dans son approche et sa compréhension. L'auteur, Gerry Souter, avec délicatesse et talent, explore les aspects les plus intimes de l'artiste et de ses œuvres en alternant vie et création, danger et exaltation. Un livre d'art qui se lit comme un roman.