Les fondamentaux de l'administration du travail. - Casale, Giuseppe (International Labour Office, 2011)
Un mécanisme d'administration du travail bien coordonné, professionnel et efficient est essentiel pour une gouvernance efficace du marché du travail. Ce volume original fixe clairement le rôle, les fonctions et l'organisation de l'administration du travail, mettant en lumière la relation entre politique sociale et politique économique ...