La Biblia en la literatura del Siglo de Oro - Arellano, Ignacio; Fine, Ruth (Biblioteca Aurea hispánica ;, 2010)
Colección de textos en torno al libro de mayor centralidad para la cultura judeocristiana, la Biblia, y a su captación y reelaboración durante el Siglo de Oro, así como en las culturas sefardí e hispanoamericana de la época.