Anatomía de un Plan de Negocio : Una Guía Gradual para Comenzar Inteligentemente, Levantar el Negocio y Asegurar el Futuro de su Companía. - Pinson, Linda (Out of Your Mind ... and Into the Marketplace, 2011)
Una traducción al español del best seller Anatomy of a Business Plan, este libro ayudará a los empresarios hispanos bilingües y a los que no hablan el inglés a lo largo del proceso de la planificación. Llena de recursos, formularios de muestra, hojas de ejercicios, ejemplos y dos planes reales completamente desarrollados, esta guía ayudará a propietarios de negocio hispanohablantes a crear de manera rápida y fácil un plan efectivo y centrado en los resultados. Se incluyen por primera vez en esta cuarta edición secciones que tratan sobre el desarrollo de una estrategia de salida, suposiciones f.