Vida de Sor Francisca Josefa de Castillo - Castillo, Francisca Josefa de la Concepción de, 1671-1742 (Biblioteca indiana (Pamplona, Spain), 2009)
Edición crítica de la vida de la monja colombiana (Bogotá 1671-1741), uno de los más destacados ejemplos de la literatura mística de la América virreinal.