Miniatures persanes. - Charles, Victoria (Parkstone International, 2011)
Découvrez l'une des plus grandes civilisations de notre histoire à travers les miniatures. Dans Miniatures persanes, l'histoire de l'empire perse nous est racontée aux travers de sa tradition artistique. Cette collection unique de miniatures multicolores dans ce petit format est un cadeau parfait.