Escultura. - Charles, Victoria (Parkstone International, 2011)
O livro Mega Square Escultura estende-se sobre um período de cerca de 23.000 anos e conta com cerca de 120 exemplos das mais belas esculturas do mundo: desde a arte pré-histórica e estátuas egípcias até as obras de Michelangelo, Henry Moore e Niki de Saint-Phalle. Ele descreve a grande variedade de materiais utilizados e a evolução de estilos durante os séculos, bem como as peculiaridades dos mais famosos escultores. O formato prático e reduzido desse livro faz dele o presente ideal.