Reducir la implicación de los jóvenes en la violencia armada : Notas de programación (OECD Publishing, 2011)
Con el fin de ayudar los expertos en desarrollo a hacer frente al problema de la violencia armada, tres notas de programación han sido elaboradas con el fin de sacar todo el partido a la publicación de 2009 Reducir la violencia armada: Hacer posible el desarrollo. Estas tres notas cubren los siguientes temas: [bullet point] La violencia armada en zonas urbanas [bullet point] La juventud y la violencia armada [bullet point] Los vínculos existentes entre la reducción de la violencia armada y la reforma de los sistemas de seguridad www.oecd.org/dac/incaf.